РегионКомплект

Изделия из нержавеющей стали на века

Мы изготавливаем лестничные ограждения из нержавеющей стали, ограждения пандусов, отбойников, газонные ограждения, поручни.

Перила из нержавеющей стали
 Лестничные ограждения из нержавеющей стали – самое лучшее решение, т.к. именно они могут прослужить максимально долгий срок.
  Поручни являются главными конструктивными элементами лестничных ограждений, которые устанавливаются на перилах. У поручней существует несколько функций, самая главная из которых - это удобство передвижения по лестнице. Также поручни крепят на стенах (стеновое крепление поручня). Для детей оборудуются специальные поручни, установленные на высоте их роста.
  Вторым не менее важным элементом перил и лестничных ограждений являются балясины, выполняющие две функции: защитную и декоративную. Заполняя собой лестничные ограждения и перила, балясины предотвращают падение с лестницы. В выборе формы балясин нужно исходить из выбранного дизайна лестницы. Балясины изготавливаются из металла, стекла, дерева или комбинированных материалов. Оптимальным вариантом в выборе материала для их изготовления является нержавейка.
  Ригеля – еще один немаловажный элемент лестничных ограждений и перил. Они выполняют две функции: защитную и декоративную. Количество ригелей зависит от пожеланий заказчика, а форма - от дизайна помещения.

Примерная конструкция лестничных перил

   Ограждения пандусов из нержавеющей стали

Отбойники для тележек в супермаркетах

     Газонные ограждения (заборчики)

 Поручни для инвалидов

 Приобретая ограждения, Вы обеспечиваете себя безопасностью и удобством в процессе перемещения по лестничным маршам, площадкам и балюстрадам.

  Помимо обеспечения безопасности, у ограждений – перил из нержавейки существует еще одна функция: ограждения из металла привнесут определенный стиль и дизайн в Ваш дом и впишутся в любой интерьер помещения.

  Преимущества изделий из нержавейки:

  - Очень длительный срок службы исчисляемый десятками лет. Ограждения из нержавейки и не теряют свой внешний вид в процессе эксплуатации, служат неограниченно долго.

  - Не надо обслуживать. Перила не надо подкрашивать, реставрировать, а только периодически мыть от пыли и грязи.

  - Сложно повредить. В отличии от, например, ограждений с деревом или со стеклом ограждения из нержавейки достаточно сложно сломать, поцарапать или еще как-либо испортить.

  - Презентабельно выглядят. Ограждения из нержавейки дорого и презентабельно выглядят и отлично вписываются в помещения с любым дизайном.

  - Невысокая стоимость. Стоимость ограждений из нержавейки составляет 4-5 тыс.руб. за метр, что в 3-4 раза дешевле ограждений со стеклом или кованых ограждений.

  - Можно устанавливать на улице и в помещении. При правильном подборе марки стали, перила из нержавейки отлично противостоят воздействиям окружающей среды и не теряют свой безупречный внешний вид.

У нас Вы можете заказать услуги по монтажу ограждений из нержавейки для лестниц, балконов и других конструкций, где безопасность и комфорт является главным критерием.